Menú Europack
2024/2025
a partir de 29/07/2024
1. Eurissima
Almuerzo en Toledo:
- Ensalada o sopa de temporada
- Paella valenciana
- Postre
Cena en Lourdes:
- Cena en el hotel
Almuerzo en Montmartre:
- Paté de cerdo de campaña con ensalada
- Ternera estilo Bourgiñon
- Fointainebleau (queso fresco dulce)
Almuerzo en Sirmione:
- Ensalada de espelta con pesto, mozzarella y tomate
- Filete a la parrilla aromatizado con limón con patatas
- Postre del chef
Almuerzo en Venecia:
- Spaghetti Bolognesa
- Cerdo asado o Escalope al Vino Blanco con patatas al horno
- Postre del día o Helado
Almuerzo en Florencia:
- Ensalada (temporada de verano) o crema de alubías (temporada de invierno)
- Albóndigas de ternera con salsa de tomate con patatas
- Tarta Baroncelli
Almuerzo en Roma:
- Pasta amatriciana
- Saltimbocca a la Romana (ternera, jamón y salvia)
- Ensalada
- Profiterole
Almuerzo en Barcelona:
- Surtido de: Pimientos de Padrón, Calamares a la Andaluza y Pescaditos Fritos
- Fideuá
- Sorbete de limón
2. Europa Nunca Tanto por Tan Poco
Almuerzo en Toledo:
- Ensalada o sopa de temporada
- Paella valenciana
- Postre
Cena en Burdeos:
- Cena en el hotel
Almuerzo en Montmartre:
- Paté de cerdo de campaña con ensalada
- Ternera estilo Bourgiñon
- Fointainebleau (queso fresco dulce)
Almuerzo en Venecia:
- Spaghetti Bolognesa
- Cerdo asado o Escalope al Vino Blanco con patatas al horno
- Postre del día o Helado
Almuerzo en Florencia:
- Ensalada (temporada de verano) o crema de alubías (temporada de invierno)
- Albóndigas de ternera con salsa de tomate con patatas
- Tarta Baroncelli
Almuerzo en Roma:
- Pasta amatriciana
- Saltimbocca a la Romana (ternera, jamòn y salvia)
- Ensalada
- Profiterole
3. Europa Magnífica
Almuerzo en Toledo:
- Ensalada o sopa de temporada
- Paella valenciana
- Postre
Almuerzo en Amboise:
- Entrantes de la región
- Paté del Valle del Loira con mantequilla
- Salchicha típica de Amboise con guarnición de patatas
- Tarta de manzana con caramelo
Almuerzo en Montmartre:
- Paté de cerdo de campaña con ensalada
- Ternera estilo Bourgiñon
- Fointainebleau (queso fresco dulce)
Almuerzo en Brujas:
- Sopa de verduras de temporada
- Estofado flamenco a la cerveza con guarnición de patatas fritas y crudités
- Mousse de chocolate
Almuerzo en Volendam:
- Sopa de verduras
- Filete de vacuno o de pollo o pescado frito o hamburguesa vegetariana
- Zanahoria y judias verdes, ensalada mixta y patatas horneadas
- Helado con nata
4. Maravillas de Europa
Almuerzo en Montmartre:
- Paté de cerdo de campaña con ensalada
- Ternera estilo Bourgiñon
- Fointainebleau (queso fresco dulce)
Almuerzo en Berlín:
- Sopa de tomate o de champiñones o de carne o ensalada a elegir
- SEGUNDO A ELEGIR
- - Parrillada a la brasa: rollos de carne, pechuga de pollo, filete de cerdo y patatas fritas
- - Milanesa (Wiener Schnitzel) con ensalada y patatas fritas
- - Codillo de cerdo (eisbein), con patatas cocidas y chucrut
- - 2 chuletas de cerdo, verduras y patatas fritas
- - 2 chuletas de pollo, verduras y patatas fritas
- - Filete de Lenguado con ajo y patatas cocidas
- Postre de la casa
Almuerzo en Praga:
- Sopa de patata o ensalada
- Schnitzel de pollo con puré de patatas
- Strudel de manzana
Almuerzo en Karlovy Vary:
- Tomates rellenos con ensalada de pollo
- Guiso tradicional de cerdo con guarnición de champiñón y arroz
- Strudel de manzana
Cena en Budapest:
- Ensalada de manzana con Camenbert y mermelada de arándanos
- Chuleta de cerdo a la magiar con guarnición
- Cheescake con caramelo
Cena y espectáculo en Viena:
- De Abril a Octubre:
- Surtido de entrantes vieneses
- Redondo gratinado de carne de buey relleno de verduras con patatas
- Tortitas de bizcocho de suero de leche con compota de ciruela
- De Noviembre a Marzo:
- Crema de verduras
- Wiener Schnitzel (típico escalope vienés con patatas)
- Tarta Sacher (famosa tarta de chocolate vienesa)
Almuerzo en Lucerna:
- Crema de tomate con albahaca
- Escalope de cerdo de 180 grs. empanado con patatas fritas y vegetales frescos de temporada
- Panna Cotta casera con crema batida
5. Europatur
Almuerzo en Toledo:
- Ensalada o sopa de temporada
- Paella valenciana
- Postre
Cena en Barcelona:
- Surtido de: Pimientos de Padrón, Calamares a la Andaluza y Pescaditos Fritos
- Fideuá
- Sorbete de limón
Almuerzo en Pisa:
- Lasagna al horno
- Scaloppina pizzaiola
- Tiramisú
Almuerzo en Roma:
- Pasta amatriciana
- Saltimbocca a la Romana (ternera, jamòn y salvia)
- Ensalada
- Profiterole
Almuerzo en Florencia:
- Ensalada (temporada de verano) o crema de alubías (temporada de invierno)
- Albóndigas de ternera con salsa de tomate con patatas
- Tarta Baroncelli
Almuerzo en Venecia:
- Spaghetti Bolognesa
- Cerdo asado o Escalope al Vino Blanco con patatas al horno
- Postre del día o Helado
Almuerzo en Montmartre:
- Paté de cerdo de campaña con ensalada
- Ternera estilo Bourgiñon
- Fointainebleau (queso fresco dulce)
Cena en Lourdes:
- Cena en el hotel
6. Europa Prestige
Almuerzo en Montmartre:
- Paté de cerdo de campaña con ensalada
- Ternera estilo Bourgiñon
- Fointainebleau (queso fresco dulce)
Almuerzo en Lucerna:
- Crema de tomate con albahaca
- Escalope de cerdo de 180 grs. empanado con patatas fritas y vegetales frescos de temporada
- Panna Cotta casera con crema batida
Almuerzo en Sirmione:
- Ensalada de espelta con pesto, mozzarella y tomate
- Filete a la parrilla aromatizado con limón con patatas
- Postre del chef
Almuerzo en Venecia:
- Spaghetti Bolognesa
- Cerdo asado o Escalope al Vino Blanco con patatas al horno
- Postre del día o Helado
Almuerzo en Pisa:
- Lasagna al horno
- Scaloppina pizzaiola
- Tiramisú
Almuerzo en Florencia:
- Ensalada (temporada de verano) o crema de alubías (temporada de invierno)
- Albóndigas de ternera con salsa de tomate con patatas
- Tarta Baroncelli
Almuerzo en Roma:
- Pasta amatriciana
- Saltimbocca a la Romana (ternera, jamòn y salvia)
- Ensalada
- Profiterole
7. Portugal, Norte de España, Levante y Andalucía
Almuerzo en Toledo:
- Ensalada o sopa de temporada
- Paella valenciana
- Postre
Almuerzo en Barcelona:
- Surtido de:Pimientos de Padrón, Calamares a la Andaluza y Pescaditos Fritos
- Fideuá
- Sorbete de limón
Cena en Santiago de Compostela:
- Cena en el hotel
Cena en Santander:
- Cena en el hotel
Cena en Granada:
- Cena en el hotel
Almuerzo en Sevilla:
- Ensalada Mixta
- Crema de Calabacín
- Lomo al horno en salsa Castellana
- Macedonia de frutas
Almuerzo en Córdoba:
- Panaché de legumbres y verduras
- Ternera al jerez con patatas
- Natillas caseras, fruta del tiempo o helado
Cena en San Sebastián:
- Cena en el hotel
Almuerzo en Lisboa:
- Pan, Mantequilla, Paté de sardina
- Sopa (del dia)
- Bacalao á “Bráz”
- Postre Del dia (helado, pudin o ensalada de fruta)
Cena y espectáculo de fados en Lisboa:
- Pan, paté y aceitunas
- Caldo verde
- Ternera guisada com puré de patatas
- "Leche crema"
Cena en Fátima:
- Pan, paté y aceitunas
- Crema de legumbres
- Pollo a la plancha especialidade de la casa
- Postre de la casa
Almuerzo en Coimbra:
- Pan mantequilla y aceitunas
- Caldo verde
- Bacalao lascado com col
- Manzana asada o macedônia de frutas
Almuerzo en Oporto:
- Pan mantequilla y aceitunas
- Ensalada com máiz
- Costillas asadas al horno
- Postre del día
Almuerzo Guimarães:
- Albóndigas de bacalao, Empanadas De Carne, Aceitunas
- Sopa crema de verduras
- Pollo asado al horno
- Pudín Tocino del cielo